
La Carta
LA carta
Entrantes
Jamón de bellota cortado a cuchillo
23,00€
Mil hojas de pato queso cabra compota de manzana y foie regado al Pedro Ximenez
23,00€
Fritos variados caseros (6 variedades)
20,00€
Ensalada de foie, jamón y frutos secos
22,00€
Ensalada de codornices escabechada
24,00€
Ensalada de queso con nueces y uvas
21,00€
Ventresca de bonito piquillo y anchoas artesanas a la vinagreta de Módena
22,00€
Tarrina de foie con compota de manzana y coulis de frambuesa
20,00€
Langostinos ajillo a nuestra manera
18,00€
Arroz negro con chipirones
18,00€
Arroz cremoso langostinos, vieiras y almendras
22,00€
Revuelto de hongos, carne de pato y gambas al aroma de trufas
19,00€
IVA incluido
LA carta
Pescados
Lomos de merluza en salsa verde con kokotxas
25,00€
Lomos de merluza con brunousse de chipirones
26,00€
Tronco de merluza relleno con langostinos, vieiras y salsa Bizkaina
26,00€
Merluza rellena de txangurro y salsa de marisco
25,00€
Bakalao Bizkaina
24,00€
Bakalao con crema de verduras y vieiras
25,00€
Merluza Bilbaína con pimientos y patatas
23,00€
Merluza con hongos confitados
24,00€
Pescado del día (Mar)
26,00€
IVA incluido
LA carta
Carnes
Chuletón de buey (kg)
45,00€
Solomillo con Foie al Pedro Ximenez
24,00€
Solomillo con hongos en su jugo
24,00€
Solomillo a la plancha o Roquefort
23,00€
Foie al Pedro Ximenez trufa y compota de manzana
23,00€
Entrecot a la plancha o Roquefort
22,00€
Magret de pato a la mostaza de miel
22,00€
Mil hojas de magret de pato con foie salsa de uvas y moscatel
25,00€
Mil hojas de solomillo con foie y manzanas bañado con Pedro Ximenez
25,00€
Brocheta de magret de pato con piña en salsa de uvas y jalea de rosas
19,80€
IVA incluido
LA carta
Postres
Escocés
9,50€
Irlandés
10,50€
Sorbete de limón al cava o al vodka
8,50€
Tartas variadas
6,75€
Flan de café irlandés
6,15€
Flan de queso y coulis de frambuesa
6,15€
Puding de dos chocolates y chocolate caliente
6,90€
Queso Idiazábal con nueces y uvas pasas
6,50€
Valenciano
9,50€
Sorbete de mandarina al Grand Marnier
8,50€
IVA incluido